Рагу "Ленивые голубцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Быстро, вкусно, просто! #календарь
5 порций
Ингредиенты
- фарша 350 гр
- луковица 1
- морковь 1
- белокочанной капусты 300 гр
- риса 100 гр
- Соль, специи
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рис промыть, отварить в подсоленой воде до готовности.
2
Овощи очистить. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
3
Разогреть сковороду. На ложке масла слегка обжарить лук и морковь. Засыпать капусту, долить пол стакана воды и тушить под крышкой минут 15-20, периодически помешивая.
4
Добавить фарш, специи, соль по вкусу. Тщательно перемешать и тушить до тех пор, пока фарш не посветлеет.
5
Всыпать к овощам с фаршем готовый рис, перемешать, потомить 5 минут. Вкусное блюдо для всей семьи готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!