
Рагу "Ленивые голубцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Быстро, вкусно, просто! #календарь
5 порций
Ингредиенты
- фарша 350 гр
- луковица 1
- морковь 1
- белокочанной капусты 300 гр
- риса 100 гр
- Соль, специи
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рис промыть, отварить в подсоленой воде до готовности.
2
Овощи очистить. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
3
Разогреть сковороду. На ложке масла слегка обжарить лук и морковь. Засыпать капусту, долить пол стакана воды и тушить под крышкой минут 15-20, периодически помешивая.
4
Добавить фарш, специи, соль по вкусу. Тщательно перемешать и тушить до тех пор, пока фарш не посветлеет.
5
Всыпать к овощам с фаршем готовый рис, перемешать, потомить 5 минут. Вкусное блюдо для всей семьи готово)



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями