
Тушёная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусная и нежная, подходит к любому гарниру!)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Морковь 1
- Лаковица 1
- Укроп и петрушка
- Соль, перец, хмели-сунели, куркума, паприка, щепотка сахара
- Сметана пару ложек(не обязательно)
- Горчицы в зёрнах (не обязательно) ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелким кубиком, морковь на тёрке, овощи обжарить, добавить промытую и нарезанную печень, обжариваем до полуготовности
2
Добавляем все специи, сметану и горчицу, через мин 5 доливаем воды, чтоб покрыть печень и тушим 10-15 мин, в конце мелко нарезанную зелень и через пару мин выключаем !
3
Очень вкусно и с пюре, и с гречкой, и с рисом! 😘👍
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































