avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт "От всего сердца"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт "От всего сердца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#календарь Идея сладкого подарка на ДР , или День святого Валентина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 5 ст. л.
  • Муки 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молока 60 мл
  • Растительного масла 60 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Сметаны 500 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Закрепителя сливок 2 пак.
  • Ванильный экстрат
  • Мастика готовая разного цвета

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры начинаем взбивать со щепоткой соли до легкой пены.Постепенно добавить сахар и взбить на высокой скорости 10- 15 мин.Должна получиться пышная стойкая масса.В 4 приема вмешать лопаткой просеянную муку с разрыхлителем.В самом конце влить по стеночке молоко и масло.Аккуратно перемешать.
2
Выстелить форму пергаментной бумагой, стенки смазать маслом.Выпекать в разогретой до 175гр. духовке 45- 50 мин до готовности и пробы на сухую лучинку.
3
Готовый бисквит охладить, разрезать на 3 коржа
4
Для крема все взбить, собрать торт, охладить и украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями