Спагетти карбонара
Рецепт с фото пошаговый
PASTA ALLA CARBONARA - это макароны с подливкой, приготовленной по способу карбонариев,...
Ингредиенты
- сухих спагетти 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- желтка 2
- готового соуса карбонара или сливки 3 ст. ложки
- бекона 100 гр
- Смесь перцев
- Соль
- пармезана 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти Al dente, то есть оставляем их классически слегка недоваренными.
2
На сковороду наливаем столовую ложку оливкового масла и бросаем кусочки нарезанного бекона, через пару минут добавляем чеснок.
3
Готовый соус карбонара выкладываем на сковороду с беконом, хорошенько перемешиваем.
4
Тем временем подошли спагетти, их откидываем в дуршлаг и затем на сковороду с соусом. Перемешиваем, даём потомиться минуты 3 и выключаем.
5
На тарелку при помощи ложки и вилки кладём порцию спагетти с беконом в форме гнезда, а в центр кладём яичный желток (сырой).
6
Посыпаем спагетти пармезаном и смесью перцев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями