Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Рыба в кляре - блюдо как для будней, так и для праздников. Дома с пюре, рисом или...

Ингредиенты

горбуша стейки 400 гр.
яйцо 1 шт.
кефир 50 мл.
мука 25-30 гр.
соль, черный перец, сухой укроп, по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки горбуши освободить от костей и порезать на более мелкие кусочки. Рыбу посыпать солью, перцем и оставить полежать. Приготовить кляр. Для этого в мисочку разбить яйцо, добавить кефир и сухой укроп. Посолить и взболтать веничком. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать веничком (миксером). Кляр должен иметь консистенцию как густая сметана. Поставить кляр в холодильник на 20-30 минут отдохнуть.
2
Разогреть сковороду с маслом. Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подать с картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!