
Шарлотка с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#непп #выпечка
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мука 300 г
- Сахар 300 г
- Ванильный сахар 15 г
- Чёрной смородины 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сразу оговорюсь, что Чёрная смородина у меня была своя с дачи, только замороженная.
2
Взбейте хорошенько яйца. Добавьте сахар - взбейте. Далее добавьте ванильный сахар - взбейте хорошенько до однородной массы.
3
Далее через сито добавьте муку - хорошенько взбейте.
4
Смажьте форму сливочным маслом.
5
Залейте в форму 1/2 теста. Далее ягоды и выливайте остальное тесто.
6
Поставьте духовку на 180 градусов и выпекайте пирог в течении 45-50 минут.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)