Шарлотка с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#непп #выпечка
Ингредиенты
- яйцо куриное 3 шт
- мука 300 гр
- сахар 300 гр
- ванильный сахар 15 гр
- чёрной смородины 1 ст
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сразу оговорюсь, что Чёрная смородина у меня была своя с дачи, только замороженная.
2
Взбейте хорошенько яйца. Добавьте сахар - взбейте. Далее добавьте ванильный сахар - взбейте хорошенько до однородной массы.
3
Далее через сито добавьте муку - хорошенько взбейте.
4
Смажьте форму сливочным маслом.
5
Залейте в форму 1/2 теста. Далее ягоды и выливайте остальное тесто.
6
Поставьте духовку на 180 градусов и выпекайте пирог в течении 45-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2