Пирог "Крошка"

Пирог "Крошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шуцкая 🏃‍♂️
#Календарь. Вкусный пирог, прост в приготовлении, занимает мало времени.

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 ст
соли 1/2 ч.л
соды не гасить 1/2 ч.л
маргарин 1 пачка (180 гр)
муки 3-3.5 ст
Варенье любое на начинку
Растительное масло смазать противень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца взбить со стаканом сахара. Добавить соль, соду. Маргарин растопить и добавить к основным ингредиентам. Муку всыпать 1 стакан, хорошо перемешать, всыпать ещё стакан и хорошо вымешать и так со всеми стаканами муки.
2
Когда вымешали тесто полностью, 1/3 часть отправить в морозилку, чтобы потом потереть на тёрке можно было.
3
Противень смазать растительным маслом. Тесто разровнять руками по противню, смазать вареньем и потереть на тёрке тесто из морозилки.
4
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Поместить туда пирог. Выпекать 20 минут до образования красивого румянца. Наш пирог готов. Резать на кусочки желательно горячим, легче тогда и снять с противня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!