Пирог с фруктовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1, 5 стакана
- маргарина 200 г
- уксуса 1 столовая ложка
- соды 1 чайная ложка
- соли щепотка
- мука около 1 кг
- Начинка:
- варенье, повидло, замороженные или свежие ягоды, яблоки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар - взбить.
2
Маргарин растопить (можно в микроволновой печи, но аккуратно, может стрелять) и влить во взбитые яйца с сахаром. Все хорошо перемешать.
3
Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
4
Постепенно всыпать муку и замесить тесто.
5
Раделить тесто на две части. Одну часть убрать на 30 минут в морозилку. Вторую раскатать на противне. Смазать повидлом или джемом. положить ягоды, фрукты, орешки.
6
Достать тесто из морозилки и натереть на крупной терке над пирогом, разровнять.
7
Поставить в духовой шкаф (предварительно разогретый до 180°С), выпекать 20- 25 минут
8
Готовый пирог, горячим, порезать на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7