Суп рисовый с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#Календарь
Готовить просто, получается вкусно и сытно 👍😋
Ингредиенты
- филе грудки индейки 800 гр
- картошины 3
- пропаренного риса 100 гр
- луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца 1-2
- Приправа для супа
- горошины душистого перца 4
- Лаврушка
- соль По вкусу
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течении 30 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать на кубики среднего размера. Рис промыть тщательно в проточной воде. Далее, в кастрюлю с мясом отправить рис и через 3 минуты- картофель. Варить на среднем огне. Затем, на смазанную растительным маслом сковороду уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь и перец соломкой.
2
Добавить чуть воды и потушить под закрытой крышкой. Далее, в кастрюлю с картофелем и рисом отправить тушеные овощи, долить кипяченой воды, если это необходимо, посолить, приправить, добавить лаврушку и душистый перец. Варить ещё 2 минуты и снять с огня. Дать настояться. Подавать с рубленной зеленью и сметаной. Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!