Суп рисовый с болгарским перцем

Суп рисовый с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#Календарь Готовить просто, получается вкусно и сытно 👍😋

Ингредиенты

филе грудки индейки 800 гр
картошины 3
пропаренного риса 100 гр
луковица 1
морковь 1
болгарского перца 1-2
Приправа для супа
горошины душистого перца 4
Лаврушка
соль По вкусу
Растительное масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течении 30 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать на кубики среднего размера. Рис промыть тщательно в проточной воде. Далее, в кастрюлю с мясом отправить рис и через 3 минуты- картофель. Варить на среднем огне. Затем, на смазанную растительным маслом сковороду уложить мелкопорезанный лук, тертую морковь и перец соломкой.
2
Добавить чуть воды и потушить под закрытой крышкой. Далее, в кастрюлю с картофелем и рисом отправить тушеные овощи, долить кипяченой воды, если это необходимо, посолить, приправить, добавить лаврушку и душистый перец. Варить ещё 2 минуты и снять с огня. Дать настояться. Подавать с рубленной зеленью и сметаной. Приятного вам аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!