avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек без кожи и костей 6
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 5
  • Чеснока 3 зуб.
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Сливок 20% 300 мл
  • Сливочного масла 40 г
  • Букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки, розмарина + 1 лавровый лист) 1
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Соль свежемолотый черный перец
  • Багет для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бедрышки посолить и поперчить со всех сторон. Шампиньона пометь и порезать. Очистить лук и чеснок, измельчить. В форму для запекания положить бедрышки, лук с чесноком, букет гарни, залить сливками и вином, положить кусочек сливочного масла и паприку. Поставить в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов. Подавать с багетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями