Курица в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
куриных бедрышек без кожи и костей 6
луковица 1
шампиньонов 5
чеснока 3 зубчика
белого сухого вина 100 мл.
сливок 20% 300 мл.
сливочного масла 40 гр
букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки, розмарина + 1 лавровый лист) 1
сладкой паприки 0,5 ч.л.
соль свежемолотый черный перец
багет для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бедрышки посолить и поперчить со всех сторон. Шампиньона пометь и порезать.
Очистить лук и чеснок, измельчить.
В форму для запекания положить бедрышки, лук с чесноком, букет гарни, залить сливками и вином, положить кусочек сливочного масла и паприку. Поставить в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов. Подавать с багетом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!