ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

куриных бедрышек без кожи и костей 6
луковица 1
шампиньонов 5
чеснока 3 зубчика
белого сухого вина 100 мл.
сливок 20% 300 мл.
сливочного масла 40 гр
букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки, розмарина + 1 лавровый лист) 1
сладкой паприки 0,5 ч.л.
соль свежемолотый черный перец
багет для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бедрышки посолить и поперчить со всех сторон. Шампиньона пометь и порезать. Очистить лук и чеснок, измельчить. В форму для запекания положить бедрышки, лук с чесноком, букет гарни, залить сливками и вином, положить кусочек сливочного масла и паприку. Поставить в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов. Подавать с багетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!