
Курица в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек без кожи и костей 6
- Луковица 1
- Шампиньонов 5
- Чеснока 3 зуб.
- Белого сухого вина 100 мл
- Сливок 20% 300 мл
- Сливочного масла 40 г
- Букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки, розмарина + 1 лавровый лист) 1
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Соль свежемолотый черный перец
- Багет для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бедрышки посолить и поперчить со всех сторон. Шампиньона пометь и порезать.
Очистить лук и чеснок, измельчить.
В форму для запекания положить бедрышки, лук с чесноком, букет гарни, залить сливками и вином, положить кусочек сливочного масла и паприку. Поставить в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов. Подавать с багетом.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями