Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
постная говядина 200 гр
огурец солёный 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор свежий или томаты в собственном соку 100 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
лавровый лист лист
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать продольными кусками
2
Лук и огурец порезать мелким кубиком, морковь нашинковать
3
В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем - нашинкованную морковь и томаты. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить. Когда азу почти готово, приправить чесноком, перцем, лавровым листом, приправами по вкусу.
Приятного аппетита 💕
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!