
Печенье с льняными зернышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
О пользе льняных продуктов модно говорить бесконечно. Не останусь в стороне и предлагаю...
Ингредиенты
- муки: На 1 стакан
- льняных зернышек (упаковка) 100 г
- желтка 3
- растительного масла (Из них 2 можно заменить на льняное же - очень в тему) 4 ст. ложки
- сахара, с льняным маслом - 1 стакан 0,5 стакана
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и солью, добавить масло и перемешать венчиком.
2
Добавляя постепенно муку, заместить крутое тесто, чтобы можно было раскатать в пласт толщиной около 3 мм
3
Рюмкой, стаканчиком или формочками вырезать фигурки, посыпать каждый семечками льна.
4
Запекать на противне 15 минут при t 200 до яркой золотистого цвета.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями