avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с льняными зернышками
Печенье с льняными зернышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с льняными зернышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
О пользе льняных продуктов модно говорить бесконечно. Не останусь в стороне и предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки: на 1 стак.
  • Льняных зернышек (упаковка) 100 г
  • Желтка 3
  • Растительного масла (из них 2 можно заменить на льняное же - очень в тему) 4 ст. л.
  • Сахара, с льняным маслом - 1 стакан 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и солью, добавить масло и перемешать венчиком.
2
Добавляя постепенно муку, заместить крутое тесто, чтобы можно было раскатать в пласт толщиной около 3 мм
3
Рюмкой, стаканчиком или формочками вырезать фигурки, посыпать каждый семечками льна.
4
Запекать на противне 15 минут при t 200 до яркой золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями