Ночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П. 🇷🇺
#премиятехника
Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует...
10 часов
8
Ингредиенты
- Мука пшеничная 420 г
- Дрожжи свежие 20 г
- Вода тёплая 250 г
- Соль 1,5 ч. л. без горки
- Сахар 1 ч. л.
- Масло растительное 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжи, сахар и воду поместить в миксерную чашу, перемешать 1мин/ск1/37градусов.
2
Добавить остальные ингредиенты и замесить 2 мин на режиме скалка.
Вы можете замесить своим привычным способом.
3
Разделить на 8 равных частей и сформировать булочки. Круглую форму застелить пергаментом, выложить булочки. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
4
Утром разогреть духовой шкаф до 190 градусов. Достать булочки из холодильника, сбрызнуть водой и посыпать чем хотите - кунжут, овсянка, мак, семечки, семена льна в общем тем чем нравится.
5
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
6
Охладить на решётке.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями