Супчик картофельно-морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь простой супчик, его можно приготовить и на курином бульоне, и на овощном
3 порции
Ингредиенты
- Морковь 🥕 1 шт.
- Корень сельдерея 50 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 🥔 2-3 шт.
- Масло растительное для жарки
- Бульон куриный или овощной 500 мл.
- Зелень любая
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь, корень сельдерея, лук, картофель почистить, нарезать кубиками.
2
Все овощи, кроме картофеля, спассеровать на растительном масле в кастрюле, затем добавить картофель, залить бульоном и варить до готовности, посолить по вкусу.
3
Подать с измельчённой зеленью.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями