Домашние томатные спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darja Agejeva
Ингредиенты
- Тесто:
- На каждые 100 гр муки:
- яйцо 1
- томатной пасты 1 ст л
- растительного или оливкового масла 1 ч л
- Для соуса
- Фарш говяжий 500 гр
- луковица 1
- чеснока 2 з
- кисло-сладкого соуса 1 банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять и сделать углубление. Туда вбить Яйца, добавить томатную пасту и масло. Вилкой перемешать ингредиенты в углублении мушки и затем замешать тесто
2
Пасту раскатать и нарезать. Вывесить подсушить
3
Делаем соус. Лук пассировать и добавить фарш в сковороду, передарить и добавить соус. Потушить 10-15 мин и добавить чеснок. Накрыть крышкой, выключить плиту и дать постоять 3-5 мин. Пасту отварить, добавить оливкового масла, перемешать и сервировать.
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!