Домашние томатные спагетти

Домашние томатные спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darja Agejeva

Ингредиенты

Тесто:
На каждые 100 гр муки:
яйцо 1
томатной пасты 1 ст л
растительного или оливкового масла 1 ч л
Для соуса
Фарш говяжий 500 гр
луковица 1
чеснока 2 з
кисло-сладкого соуса 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять и сделать углубление. Туда вбить Яйца, добавить томатную пасту и масло. Вилкой перемешать ингредиенты в углублении мушки и затем замешать тесто
2
Пасту раскатать и нарезать. Вывесить подсушить
3
Делаем соус. Лук пассировать и добавить фарш в сковороду, передарить и добавить соус. Потушить 10-15 мин и добавить чеснок. Накрыть крышкой, выключить плиту и дать постоять 3-5 мин. Пасту отварить, добавить оливкового масла, перемешать и сервировать.
4
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!