Голень с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Голень 1 подложка
- Картофель 500 гр
- Масло оливковое
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелень
- Для маринования голени
- Майонез 3 ст л
- Кетчуп 2 ст л
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук морковь нарезать добавить к голени добавить майонез, кетчуп, специи, зелень хорошо перемешать и оставить на 1 час
2
Картофель почистить если большой порезать пополам добавить оливковое масло итальянскую приправа и перемешать
3
Выложить голень и картофель на противень, предварительно смазанный ол маслом выпекать при 180° 40 мин противень накрыть фольгой после снять и еще 5-10 мин выпекать до румяной корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кузьмина
оставил(а)
😋 У меня тоже сегодня голени с картошкой, только в другом маринаде)
30 января 2019 г.
Ответить