Куриная отбивная в двойном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
Быстро, просто и вкусно!🤗👩🍳
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез 30 грамм
- яйца 2
- Мука 30 грамм
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудку вдоль не до конца, отбиваем с двух сторон (я люблю не сильно чтоб была сочнее) солим, перчим по вкусу. Готовим кляр, в одной тарелке вилкой взбиваем Яйца с майонезом, в другую тарелку насыпаем муку. Обмакиваем нашу отбивную по 2 раза мука-майонез яйцо-мука-майонез Яйцо и отправляем на хорошо разогретую сковороду с маслом
2
Когда обжарили нашу отбивную с двух сторон до золотистой корочки, убавляем на медленный огонь и накрываем крышкой, жарим ещё минут 10. Всем приятного👩🍳🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!