Куриная отбивная в двойном кляре

Куриная отбивная в двойном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
Быстро, просто и вкусно!🤗👩‍🍳

Ингредиенты

Куриная грудка 1/2
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез 30 грамм
яйца 2
Мука 30 грамм
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем грудку вдоль не до конца, отбиваем с двух сторон (я люблю не сильно чтоб была сочнее) солим, перчим по вкусу. Готовим кляр, в одной тарелке вилкой взбиваем Яйца с майонезом, в другую тарелку насыпаем муку. Обмакиваем нашу отбивную по 2 раза мука-майонез яйцо-мука-майонез Яйцо и отправляем на хорошо разогретую сковороду с маслом
2
Когда обжарили нашу отбивную с двух сторон до золотистой корочки, убавляем на медленный огонь и накрываем крышкой, жарим ещё минут 10. Всем приятного👩‍🍳🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!