
~~Тушеный ягненок с овощами~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#календарь
Ингредиенты
- -мясо ягненка 1 кг
- -большая морковь 1 шт
- -большая луковица 1 шт
- -чеснок 3 зубчика
- -розмарин 1 ст.л
- соль,перец по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками.
2
Морковь и лук почистить.
3
Морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.
4
Наливаем масло в казан и выкладываем мясо.
5
Обжариваем мясо 15-20 минут на слабом огне,оно даст сок.
6
Добавляем лук,морковь,перемешиваем и томим мясо с овощами в собственном соку 2 часа,на медленном огне.
7
За 30 минут до готовности добавляем розмарин,соль и перец,а за 10 минут до готовности добавить резанный чеснок.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями