~~Тушеный ягненок с овощами~~

~~Тушеный ягненок с овощами~~

Автор Мария Комарова
#календарь

Ингредиенты

-мясо ягненка 1 кг
-большая морковь 1 шт
-большая луковица 1 шт
-чеснок 3 зубчика
-розмарин 1 ст.л
соль,перец по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кусочками.
2
Морковь и лук почистить.
3
Морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.
4
Наливаем масло в казан и выкладываем мясо.
5
Обжариваем мясо 15-20 минут на слабом огне,оно даст сок.
6
Добавляем лук,морковь,перемешиваем и томим мясо с овощами в собственном соку 2 часа,на медленном огне.
7
За 30 минут до готовности добавляем розмарин,соль и перец,а за 10 минут до готовности добавить резанный чеснок.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!