avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
~~Тушеный ягненок с овощами~~
~~Тушеный ягненок с овощами~~
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

~~Тушеный ягненок с овощами~~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо ягненка 1 кг
  • Большая морковь 1 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Розмарин 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками.
2
Морковь и лук почистить.
3
Морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.
4
Наливаем масло в казан и выкладываем мясо.
5
Обжариваем мясо 15-20 минут на слабом огне,оно даст сок.
6
Добавляем лук,морковь,перемешиваем и томим мясо с овощами в собственном соку 2 часа,на медленном огне.
7
За 30 минут до готовности добавляем розмарин,соль и перец,а за 10 минут до готовности добавить резанный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями