ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный зефир "Ромашка"

Творожный зефир "Ромашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
Легкий завтрак #календарь

Ингредиенты

  • творог 200 гр
  • желатин 1 ч л
  • молоко 100 мл
  • Шоколад
  • ванильный сахар 1 п
  • Банан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочить в молоко желатин.
2
Творог растереть с ванильным сахаром и тертым шоколадом.
3
Молоко с желатином нагреть,довести до кипения, но не кипятить. Постоянно помешивать до полного растворения.
4
Молочный желатин немного остудить и вылить в творог. Тщательно перемешать, разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5
Опрокинуть формочки и выложить готовый зефир. Сверху положить порезанный банан.
6
Приятного завтрака ☺👌👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!