Творожный зефир "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Легкий завтрак #календарь
Ингредиенты
- творог 200 гр
- желатин 1 ч л
- молоко 100 мл
- Шоколад
- ванильный сахар 1 п
- Банан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить в молоко желатин.
2
Творог растереть с ванильным сахаром и тертым шоколадом.
3
Молоко с желатином нагреть,довести до кипения, но не кипятить. Постоянно помешивать до полного растворения.
4
Молочный желатин немного остудить и вылить в творог. Тщательно перемешать, разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5
Опрокинуть формочки и выложить готовый зефир. Сверху положить порезанный банан.
6
Приятного завтрака ☺👌👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!