
Творожный зефир "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Легкий завтрак #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Желатин 1 ч. л.
- Молоко 100 мл
- Шоколад
- Ванильный сахар 1 п
- Банан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить в молоко желатин.
2
Творог растереть с ванильным сахаром и тертым шоколадом.
3
Молоко с желатином нагреть,довести до кипения, но не кипятить. Постоянно помешивать до полного растворения.
4
Молочный желатин немного остудить и вылить в творог. Тщательно перемешать, разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5
Опрокинуть формочки и выложить готовый зефир. Сверху положить порезанный банан.
6
Приятного завтрака ☺👌👍
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































