Творожный торт- зефир

Творожный торт- зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Простейший вариант творожного лакомства за 10 мин. С нежной текстурой тающей во рту....
10 мин (без времени застывания)
6 - 8 порций
96

Ингредиенты

творог (5 - 9%) 350 гр
ванилин 1 п
Сироп (любой подсластитель) по вкусу
желатин 10 гр
молоко (тёплое) 130 гр
кокосовая стружка 1 ст.л.
форма для застывания (любая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпаем желатин в молоко и оставляем на 10 мин. даём полностью раствориться.
2
Всё соединяем и пробиваем блендером. Зернистый творог даёт более рыхлую консистенция. У меня пластовой творог, изделия получаются гладкими.
3
Выкладываем массу в любую форму. Кокосовую стружку поджарить на сухой сковороде до желаемого цвета. Посыпаем поверхность и ставим в холодильник до застывания. (Я ставлю на ночь). Если нет стружки можно покрыть сахарной пудрой.
4
Можно использовать единую форму, а после застывания просто нарезать квадратиками, полосками, углами.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо за огромное количество оценок, Ксения!))
10 ноября 2021 г.
Ответить
Ненадолго выпала из кулинарной жизни, наверстала. 😉
10 ноября 2021 г.
Ответить
Не одной кулинарией жив человек?))
10 ноября 2021 г.
Ответить
Это точно).
10 ноября 2021 г.
Ответить
✌️
10 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!