avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт- зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт- зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Простейший вариант творожного лакомства за 10 мин. С нежной текстурой тающей во рту....
10 мин (без времени застывания)
6 - 8 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (5 - 9%) 350 г
  • Ванилин 1 п
  • Сироп (любой подсластитель) по вкусу
  • Желатин 10 г
  • Молоко (тёплое) 130 г
  • Кокосовая стружка 1 ст. л.
  • Форма для застывания (любая)

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Засыпаем желатин в молоко и оставляем на 10 мин. даём полностью раствориться.
2
Всё соединяем и пробиваем блендером. Зернистый творог даёт более рыхлую консистенция. У меня пластовой творог, изделия получаются гладкими.
3
Выкладываем массу в любую форму. Кокосовую стружку поджарить на сухой сковороде до желаемого цвета. Посыпаем поверхность и ставим в холодильник до застывания. (Я ставлю на ночь). Если нет стружки можно покрыть сахарной пудрой.
4
Можно использовать единую форму, а после застывания просто нарезать квадратиками, полосками, углами.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9