Зефир творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гладкая
Ингредиенты
- Творог 5% 400 гр
- Растительное молоко 200 мл
- Ванилин на кончике ножа
- Подсластитель по вкусу
- Желатин 15 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбить творог блендером с подсластителем, ванилью. Желатин залить тёплым молоком, оставить на 15 минут и перемешать. Взбить обе массы между собой, разлить в формочки и отправить в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями