Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Батурина
Вкусный и быстрый завтрак, который любят взрослые и дети😋
30 минут
Ингредиенты
творога 500 г
яйцо 1
сахара 100 г
муки 5 столовых ложек
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог для сырников не должен быть слишком влажным,иначе сырники "расплывутся" на сковороде. Творог хорошо размять вилкой, дабавить яйцо, сахар, ванилин и муку. Я взяла 5 столовых ложек муки,можно больше, можно меньше, смотреть нужно уже по месту в зависимости от того какой у Вас будет творог. Муку вводите постепенно, чтобы получить нужную консистенцию и не переборщить с мукой.
2
Делим получившуюся массу на равные части и делаем из них шарики. Немного присыпаем рабочую поверхность мукой и начинаем формировать сырники.
3
В хорошо разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем сырники и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны на слабом огне.
4
Сырники готовы😍 Приятного аппетита. Подавать можно со сметаной.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!