Курица с овощами в кастрюле Вок

Курица с овощами в кастрюле Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
#календарь

Ингредиенты

Филе курицы 200-300 гр
Картофель 8 шт
Морковь 500 гр
Лук 2 шт
Тыква 800 гр
Зелень
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все порезать кубиками не менее 2*2 см. Картофель на 4 части.
2
В вок влить 0.5 стакана растительного масла, обжарить картофель, мясо, морковь. В конце в морковь добавить лук.
3
4
5
6
7
8
Добавить 2 стакана воды и протушить под крышкой 30 минут
9
10
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Главное- не жалеть. Морковки и не полениться все отдельно обжарить.
2 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!