ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бёрек из юфка

Бёрек из юфка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Troyanovskaya

Ингредиенты

Юфка листы
Шпинат
Брынза
Лук
яйца 3
Соль и перец
Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом режу лук мелко и поджариваю в сковороде на масле туда же добавляю шпинат.
2
Тем временем крошу мелко брынзу куда же добавляю шпинат и 2 яйца. Все размешиваю. Добавляю специи и ещё раз размешиваю.
3
Начинку вкручиваю в листья юфка и выкладываю в форме улитки на бумагу для выпечки. Улитку замазываю взбитым яйцом и сверху посыпаю кунжутом.
4
Отправляю улитку в заранее подогретую духовку 170-180 градусов на 30 мин. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Привет!А сто такое юфка и на что похоже? Так интересно, никогда не видела...🤔
4 февраля 2019 г.
Ответить
это такие турецкие тонкие листья теста
4 февраля 2019 г.
Ответить
Как тесто фило, или вытяжное? Спасибо за ответ.
5 февраля 2019 г.
Ответить
да тесто фило , я просто его в турецком магазине покупаю и он у нас yufka называется. Рада помочь ☺️
5 февраля 2019 г.
Ответить
😊Спасибо.
5 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!