avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #лагман #горячееблюдо #рецепты #вкусныерецепты #рецептдня #суп #супы...

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Подсолнечное масло
  • Круп. репчатого лука 2
  • Круп. морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Круп. помидора 3-4
  • Томатный кетчуп
  • Небольшая картофель 1
  • Соль по вкусу
  • Сахарного песка 1-2 ч. л.
  • Приправа для лагмана
  • Лапша для лагмана
  • Свежая или сушёная зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками. Репчатый лук, болгарский перец нарезать не крупно кубиками. Чеснок можно порубить или натереть. Морковь натереть на тёрке соломкой. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Картофель нарезать соломкой.
2
Куриную грудку слегка пожарить. Посолить, поперчить. Потом добавляем репчатый лук, морковь, чеснок и тушим. Затем добавить приправу для лагмана, томатный кетчуп и сахарный песок. Обжариваем всё вместе. Кладём помидоры и опять тушим пока не испарится лишняя вода от помидоров. Добавляем кипячёную воду, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
3
В конце добавляем картофель и варим до готовности. Добавить соль и зелень. В отдельной кастрюле сварить лапшу для лагмана.
4
В тарелку выкладываем немножко лапши и добавляем наш бульон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями