Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #лагман #горячееблюдо #рецепты #вкусныерецепты #рецептдня #суп #супы...

Ингредиенты

куриная грудка
подсолнечное масло
круп. репчатого лука 2
круп. морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
круп. помидора 3-4
томатный кетчуп
небольшая картофель 1
соль по вкусу
ч.лож. сахарного песка 1-2
приправа для лагмана
лапша для лагмана
Свежая или сушёная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать кубиками. Репчатый лук, болгарский перец нарезать не крупно кубиками. Чеснок можно порубить или натереть. Морковь натереть на тёрке соломкой. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Картофель нарезать соломкой.
2
Куриную грудку слегка пожарить. Посолить, поперчить. Потом добавляем репчатый лук, морковь, чеснок и тушим. Затем добавить приправу для лагмана, томатный кетчуп и сахарный песок. Обжариваем всё вместе. Кладём помидоры и опять тушим пока не испарится лишняя вода от помидоров. Добавляем кипячёную воду, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
3
В конце добавляем картофель и варим до готовности. Добавить соль и зелень. В отдельной кастрюле сварить лапшу для лагмана.
4
В тарелку выкладываем немножко лапши и добавляем наш бульон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!