
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #лагман #горячееблюдо #рецепты #вкусныерецепты #рецептдня #суп #супы...
Ингредиенты
- куриная грудка
- подсолнечное масло
- круп. репчатого лука 2
- круп. морковь 1
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- круп. помидора 3-4
- томатный кетчуп
- небольшая картофель 1
- соль по вкусу
- ч.лож. сахарного песка 1-2
- приправа для лагмана
- лапша для лагмана
- Свежая или сушёная зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками. Репчатый лук, болгарский перец нарезать не крупно кубиками. Чеснок можно порубить или натереть. Морковь натереть на тёрке соломкой. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Картофель нарезать соломкой.
2
Куриную грудку слегка пожарить. Посолить, поперчить. Потом добавляем репчатый лук, морковь, чеснок и тушим. Затем добавить приправу для лагмана, томатный кетчуп и сахарный песок. Обжариваем всё вместе. Кладём помидоры и опять тушим пока не испарится лишняя вода от помидоров. Добавляем кипячёную воду, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
3
В конце добавляем картофель и варим до готовности. Добавить соль и зелень. В отдельной кастрюле сварить лапшу для лагмана.
4
В тарелку выкладываем немножко лапши и добавляем наш бульон. Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!