
Голени в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 8 шт.
- Вода 1 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль 0,5 ст. л.
- Специи: сушёная зелень(укроп, петрушка, базилик, хмели - сунели, чёрный перец) по 0,5 ч. л.
- Чеснок 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В форме для запекания развести специи со Стаканом воды, пастой и маслом, промыть голени и смешать, уложить и поставить в разогретую до 190• духовку на 40-50 минут, за 5 минут до готовности ☝️добавить порубленный чеснок 🤙 приятного аппетита 🍽😉



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями