Свекла маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
- Свекла 500 гр
- Вода 250 мл
- уксус 9% 100 мл
- Сахар 25 г
- Соль 1 ч.л
- Лавровый лист 1 шт
- Перец душистый 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть,варить около 1.5 час. Вынуть,немного остудить,нарезать соломкой (или как нравится),разложить ее в чистые банки
2
Маринад такой: в кастрюлю налить воду,добавить соль,сахар,перец,лавровый лист,уксус,перемешать и довести до кипения. Кипящим маринадом залить свеклу,чтобы маринад ее полностью закрыл и закрываем банки. Свекла будет готова через 8-12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!