avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла маринованная

Свекла маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева

Ингредиенты

  • Свекла 500 гр
  • Вода 250 мл
  • уксус 9% 100 мл
  • Сахар 25 г
  • Соль 1 ч.л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец душистый 2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть,варить около 1.5 час. Вынуть,немного остудить,нарезать соломкой (или как нравится),разложить ее в чистые банки
2
Маринад такой: в кастрюлю налить воду,добавить соль,сахар,перец,лавровый лист,уксус,перемешать и довести до кипения. Кипящим маринадом залить свеклу,чтобы маринад ее полностью закрыл и закрываем банки. Свекла будет готова через 8-12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!