avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры ПП

Эклеры ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Артуровна 🏃‍♂️
😍😋 Бомбически вкусные 🔥
8 эклеров

Ингредиенты

  • Рисовая мука 50 грамм
  • Цельнозерновая мука 50 грамм
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Соль щепотка
  • Сахарзаменитель 1 саше
  • Начинка
  • Творожный сыр 200 грамм
  • Творог 80 грамм
  • Сахарзаменитель 3 саше
  • Глазурь
  • Шоколад горячий 30 грамм
  • Молоко 60 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Молоко, вода, масло, соль и сахар заменитель поместить в ёмкость и поставить на огонь.
2
Помешивать, как только закепит всыпать постепенно муку. Должна получится однородное густое тесто. Переложить в другую ёмкость и остыть дать 5 минут.
3
Взбить 2 яйца и добавлять постепенно к тесту взбивая миксером. Получится должно как густая сметана и держать форму.
4
Выкладывать на пергамент с помощью кондитерского мешка (или можно использовать салофановый пакет, обрезав кончик) Выпекаем ~ 40 минут при 180 С.
5
Начинка готовится просто, нужно все ингредиенты смешать. Как эклеры будут готовы, нужно дать им немного остыть. С помощью шприца начинаем эклеры с нижней стороны.
6
Делаем глазурь : молоко и шоколад ставим на водяную баню и мешаем до однородности. Готовые и начиненые эклеры обмакиваем в глазури и выкладываем на ровную поверхность. Убрать в холодильник до застывания глазури.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями