Эклеры ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Артуровна 🏃♂️
😍😋 Бомбически вкусные 🔥
8 эклеров
Ингредиенты
- Рисовая мука 50 грамм
- Цельнозерновая мука 50 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Сахарзаменитель 1 саше
- Начинка
- Творожный сыр 200 грамм
- Творог 80 грамм
- Сахарзаменитель 3 саше
- Глазурь
- Шоколад горячий 30 грамм
- Молоко 60 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко, вода, масло, соль и сахар заменитель поместить в ёмкость и поставить на огонь.
2
Помешивать, как только закепит всыпать постепенно муку. Должна получится однородное густое тесто. Переложить в другую ёмкость и остыть дать 5 минут.
3
Взбить 2 яйца и добавлять постепенно к тесту взбивая миксером. Получится должно как густая сметана и держать форму.
4
Выкладывать на пергамент с помощью кондитерского мешка (или можно использовать салофановый пакет, обрезав кончик)
Выпекаем ~ 40 минут при 180 С.
5
Начинка готовится просто, нужно все ингредиенты смешать.
Как эклеры будут готовы, нужно дать им немного остыть. С помощью шприца начинаем эклеры с нижней стороны.
6
Делаем глазурь : молоко и шоколад ставим на водяную баню и мешаем до однородности.
Готовые и начиненые эклеры обмакиваем в глазури и выкладываем на ровную поверхность.
Убрать в холодильник до застывания глазури.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями