
Домашние колбаски из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Сливок 200 мл
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш и сливки пробиваем в блендере до кремообразной консистенции и убираем в холодильник на 40 минут. Затем добавляем специи, хорошо вымешиваем.
2
Готовый фарш выкладываем на пищевую плёнку и формируем колбаску(руки смачиваем в воде, чтобы фарш не прилипал) Плёнку берём с запасом, чтобы колбаску можно было закатать. Аккуратно закатываем, а хвостики по бокам завязываем ниткой.
3
Отправляем колбаски варится в кипящую воду на 15 минут. При подаче можно слегка обжарить, но это по желанию.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)