avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски из индейки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние колбаски из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • Фарша индейки 500 г
  • Сливок 200 мл
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Смеси перцев 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для курицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фарш и сливки пробиваем в блендере до кремообразной консистенции и убираем в холодильник на 40 минут. Затем добавляем специи, хорошо вымешиваем.
2
Готовый фарш выкладываем на пищевую плёнку и формируем колбаску(руки смачиваем в воде, чтобы фарш не прилипал) Плёнку берём с запасом, чтобы колбаску можно было закатать. Аккуратно закатываем, а хвостики по бокам завязываем ниткой.
3
Отправляем колбаски варится в кипящую воду на 15 минут. При подаче можно слегка обжарить, но это по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15