Домашние колбаски из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
фарша индейки 500 гр.
сливок 200 мл.
сладкой паприки 1 ч.л
мускатного ореха 0,5 ч.л
смеси перцев 0,5 ч.л
Соль по вкусу
приправа для курицы 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш и сливки пробиваем в блендере до кремообразной консистенции и убираем в холодильник на 40 минут. Затем добавляем специи, хорошо вымешиваем.
2
Готовый фарш выкладываем на пищевую плёнку и формируем колбаску(руки смачиваем в воде, чтобы фарш не прилипал) Плёнку берём с запасом, чтобы колбаску можно было закатать. Аккуратно закатываем, а хвостики по бокам завязываем ниткой.
3
Отправляем колбаски варится в кипящую воду на 15 минут. При подаче можно слегка обжарить, но это по желанию.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Супер,тоже такие делаю и подкрашиваю свекольным соком.Сегодня сделала пудру из высушенной свеклы по рецепту Мишани ,думаю пудра хорошо сюда пойдёт.Буду...
8 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!