Утиная грудка gourmet
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
Утиная грудка в конверте на сковороде
Ингредиенты
- Филе утиной грудки с кожей
- Розмарин
- Тимьян
- Ягоды можжевельника
- Мята
- Соль
- Фольга
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе промыть, обсушить, посолить, положить на фольгу по 1 филе на порцию, добавить мяту, розмарин, тимьян, несколько раздавленных ягод можжевельника, сделать из фольги конверт, на нагретой сковороде держать конверт 2 раза на каждой стороне по 40 секунд, дать грудке отдохнуть 10-15 минут, подавать с вареньем из алычи, либо с протертой красной смородиной, либо соус из синей кисло-сладкой сливы томленой в красном полусладком с добавлением душистого перца и палочки корицы.
2
Больше рецептов на нашем канале: www.youtube.com/villageschef
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями