avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка gourmet

Утиная грудка gourmet

Рецепт с фото пошаговый

Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
Утиная грудка в конверте на сковороде

Ингредиенты

  • Филе утиной грудки с кожей
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Ягоды можжевельника
  • Мята
  • Соль
  • Фольга

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе промыть, обсушить, посолить, положить на фольгу по 1 филе на порцию, добавить мяту, розмарин, тимьян, несколько раздавленных ягод можжевельника, сделать из фольги конверт, на нагретой сковороде держать конверт 2 раза на каждой стороне по 40 секунд, дать грудке отдохнуть 10-15 минут, подавать с вареньем из алычи, либо с протертой красной смородиной, либо соус из синей кисло-сладкой сливы томленой в красном полусладком с добавлением душистого перца и палочки корицы.
2
Больше рецептов на нашем канале: www.youtube.com/villageschef
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями