
Сырники с варёной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Манки 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Варёную сгущёнку по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Сахара 3 ст. л.
- Муку для обваливания сырником
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог добавляем сахар, соль, яйцо, манку. Даём разбухнуть манке в твороге 10 минут
2
Формируем и творога колбаску и делим Ее на равные части. На каждый кусочек теста в середину кладём половинку чайной ложки варёной сгущёнки, формируем сырник.
3
Обваливаем сырники в муке и обжариваем с двух сторон, до готовности.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)