
Фаршированная картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Картофель (желательно одного размера)
- Луковица 1
- Фарша 0,5 кг
- Морковь
- Паста томатная
- Растительное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и вырезать середину. Донышко картофелин немного срезать, чтобы они были устойчивы.
2
В фарш добавить соль, специи и начинить им картофель.Плотно уложить в кастрюльку, до половины залить подсоленной водой. Варить до полуготовности.
3
Сделать подливу (лук, морковь, томатная паста и специи)
4
Добавить подливу в картофель и тушить до готовности.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)