Бурек с картошкой и грибами

Бурек с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Ингредиенты

Тесто фило 1 уп.
картофель 7-8 шт.
Шампиньоны 500 гр.
большая луковица 1
Растительный маргарин
Соль, перец, сушеный чеснок и мускат
Любое растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и отварить, потолочь в пюре. Грибы почистить, мелко нарезать и обжарить с луком на растительном маргарине. Пюре смешать с грибами, заправить специями по вкусу.
2
Смазать листы оливковым маслом, намазать начинку, скрутить в рулет. Можно скрутить в улитку, или в сигару, как получается. Противень обильно смазать растительным маслом, уложить улитки и сигарки и сверху еще раз смазать растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200С° около 20 минут.
3
Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!