Бурек с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- Тесто фило 1 уп.
- картофель 7-8 шт.
- Шампиньоны 500 гр.
- большая луковица 1
- Растительный маргарин
- Соль, перец, сушеный чеснок и мускат
- Любое растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить, потолочь в пюре. Грибы почистить, мелко нарезать и обжарить с луком на растительном маргарине. Пюре смешать с грибами, заправить специями по вкусу.
2
Смазать листы оливковым маслом, намазать начинку, скрутить в рулет. Можно скрутить в улитку, или в сигару, как получается. Противень обильно смазать растительным маслом, уложить улитки и сигарки и сверху еще раз смазать растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200С° около 20 минут.
3
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!