avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
хэштег #календарь. Наверное самое простое и лёгкое в приготовление второе блюдо, на...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная
  • Перец болгарский (заморозка)
  • Кабачок (заморозка)
  • Баклажан (заморозка)
  • Морковь (заморозка)
  • Томат (заморозка)
  • Лук репка
  • Чеснок
  • Зелень
  • Масло растительное (оливковое)
  • Приправы и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим все продукты. Замороженные овощи я никогда не размораживаю до их полной разморозки иначе будет "каша" и вода. Минут 15-20 полежали после морозилки и можно готовить.
2
Кастрюлю на огонь, масло налили и режем грудку - произвольными не слишком большими и не мелкими кусочками. Грудка готовится очень быстро. Мне в данном случае пришлось порезать ещё только лук - полукольцами и чеснок. Опускаем грудку в кастрюлю, сверху лук и морковь. Я сразу немного солю, посыпаю хмели-сунели и черным молотым перцем, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим.
3
Тушим не долго. По времени сказать сложно....на "глаз" ! -нюансов много - во-первых - свежие или замороженные овощи; во-вторых - как крупно или мелко они нарезаны, включая грудку; ну и в третьих - смотря какой степени мягкости Вы любите овощи в рагу. Я тушу наверное где-то минут 10, не больше и добавляю в кастрюлю остальные овощи - сначала баклажан, потом томат, следом кабачок и болгарский перец. Практически всё сразу ! Добавляю нарезанный чеснок и специи по настроению и желанию !
4
Да и не забываем про зелень ! И ещё тушу минут 10-15, не больше по времени и на медленном огне. Приятного Вам аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями