Рагу овощное с куриной грудкой

Рагу овощное с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
хэштег #календарь. Наверное самое простое и лёгкое в приготовление второе блюдо, на...
30 минут
3

Ингредиенты

грудка куриная
перец болгарский (заморозка)
кабачок (заморозка)
баклажан (заморозка)
морковь (заморозка)
томат (заморозка)
лук репка
чеснок
зелень
масло растительное (оливковое)
приправы и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим все продукты. Замороженные овощи я никогда не размораживаю до их полной разморозки иначе будет "каша" и вода. Минут 15-20 полежали после морозилки и можно готовить.
2
Кастрюлю на огонь, масло налили и режем грудку - произвольными не слишком большими и не мелкими кусочками. Грудка готовится очень быстро. Мне в данном случае пришлось порезать ещё только лук - полукольцами и чеснок. Опускаем грудку в кастрюлю, сверху лук и морковь. Я сразу немного солю, посыпаю хмели-сунели и черным молотым перцем, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим.
3
Тушим не долго. По времени сказать сложно....на "глаз" ! -нюансов много - во-первых - свежие или замороженные овощи; во-вторых - как крупно или мелко они нарезаны, включая грудку; ну и в третьих - смотря какой степени мягкости Вы любите овощи в рагу. Я тушу наверное где-то минут 10, не больше и добавляю в кастрюлю остальные овощи - сначала баклажан, потом томат, следом кабачок и болгарский перец. Практически всё сразу ! Добавляю нарезанный чеснок и специи по настроению и желанию !
4
Да и не забываем про зелень ! И ещё тушу минут 10-15, не больше по времени и на медленном огне. Приятного Вам аппетита !!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!