avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры, фаршированные баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры, фаршированные баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Очень легкая в приготовлении, оригинальная и вкусная закуска, которую не стыдно подать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры,
  • Баклажаны,
  • Лук репчатый,
  • Сметана
  • Сыр
  • Соль, перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать. Пожарить лук и баклажаны до полуготовности на сливочном и растительном масле, как начнут поджариваться, добавить сметаны и довести до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу, и добавить давленный чеснокодавкой зубчик чеснока. Как баклажаны будут готовы оставить их для охлаждения.
2
Срезать с помидор крышечку и вынуть сердцевину, (сердцевину потом использую для салата).
3
Помидоры внутри немного присолить и заполнить готовой смесью из баклажан. Посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Приятного аппетита! :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями