
Помидоры, фаршированные баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Очень легкая в приготовлении, оригинальная и вкусная закуска, которую не стыдно подать...
Ингредиенты
- Помидоры,
- Баклажаны,
- Лук репчатый,
- Сметана
- Сыр
- Соль, перец
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать. Пожарить лук и баклажаны до полуготовности на сливочном и растительном масле, как начнут поджариваться, добавить сметаны и довести до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу, и добавить давленный чеснокодавкой зубчик чеснока. Как баклажаны будут готовы оставить их для охлаждения.
2
Срезать с помидор крышечку и вынуть сердцевину, (сердцевину потом использую для салата).
3
Помидоры внутри немного присолить и заполнить готовой смесью из баклажан. Посыпать, натертым на мелкой терке, сыром.
Приятного аппетита! :-)



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями