Папоротник с мясом

Папоротник с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Репина

Ингредиенты

папоротника 1 кг
свинины 500 гр
большая луковица 1
морковь 1
Масло растительное
Соевый соус
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас соленый папоротник то нужно его вымачивать я делаю это на ночь периодически меняю воду
2
Нарезаем папоротник не сильно коротко обжариваем добавляем немного воды и ждём когда папоротник станет мягче
3
На сковороду добавляем масло растительное нарезанный чеснок немного обжариваем и добавляем свинину жарим пока вся жидкость не испариться и не поджарится мяско
4
Далее добавляем лук и морковь обжариваем и выкладываем в какую нибудь тарелку
5
Как только папоротник стал мягче добавляем в него наше мясо заправляем соевым соусом и перчим по вкусу
6
Подавать его можно как и самостоятельным блюдом так и с картофельным пюре он вкусный и холодный и горячий
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Похоже на кашу из топора,папоротник в роли топора
13 февраля 2019 г.
Ответить
А вы когда нибудь ели папоротник?
15 февраля 2019 г.
Ответить
Вы ошибаетесь,папоротник с мясом очень вкусно. Я готовлю как закуску и немного по другому. Он и вхолодном и в горячем виде очень вкусный.
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!