Папоротник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Репина
Ингредиенты
папоротника 1 кг
свинины 500 гр
большая луковица 1
морковь 1
Масло растительное
Соевый соус
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас соленый папоротник то нужно его вымачивать я делаю это на ночь периодически меняю воду
2
Нарезаем папоротник не сильно коротко обжариваем добавляем немного воды и ждём когда папоротник станет мягче
3
На сковороду добавляем масло растительное нарезанный чеснок немного обжариваем и добавляем свинину жарим пока вся жидкость не испариться и не поджарится мяско
4
Далее добавляем лук и морковь обжариваем и выкладываем в какую нибудь тарелку
5
Как только папоротник стал мягче добавляем в него наше мясо заправляем соевым соусом и перчим по вкусу
6
Подавать его можно как и самостоятельным блюдом так и с картофельным пюре он вкусный и холодный и горячий
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!