Запечённое мяско - тает во рту 🍖🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Мяско будет очень сочным и нежным , мужчины точно оценят 😌#пенза ❤️
Ингредиенты
Шея свиная
Чеснок
Соль, чёрный перец
Пакет для запекания
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свиную шейку мы шпигуем, дольками чесночка, ножом надрезаем мяско и туда кладём кусочки чесночка, натираем солью и перцем, кладём в пакет для запекания, добавляем соевый соус (не много 2-3 ст.л)
2
Завязываем наш пакетик и убираем мариноваться в холодильник, чем дольше тем лучше, затем ставим наш пакетик в духовку запекать, при 160 градусах на 2 часа! Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!