
Запечённое мяско - тает во рту 🍖🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Мяско будет очень сочным и нежным , мужчины точно оценят 😌#пенза ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея свиная
- Чеснок
- Соль, чёрный перец
- Для запекания 1 пак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свиную шейку мы шпигуем, дольками чесночка, ножом надрезаем мяско и туда кладём кусочки чесночка, натираем солью и перцем, кладём в пакет для запекания, добавляем соевый соус (не много 2-3 ст.л)
2
Завязываем наш пакетик и убираем мариноваться в холодильник, чем дольше тем лучше, затем ставим наш пакетик в духовку запекать, при 160 градусах на 2 часа! Приятного аппетита 🤗
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































