Вкусная кефаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Кефаль - это морская рыбка с белым мясом. На мой взгляд вкуснее всего она получается в...
Ингредиенты
- Кефаль,
- Болгарский перчик
- Айва
- Соль,
- Прованские травы, перчик
- Репчатый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку нужно хорошо промыть, вытащить все внутренности. Далее нужно сделать надрезы по всей тушке и натереть ее солью с прованскими или итальянскими травами. И внутри и снаружи.
Рыбу можно запечь и в фольге и в рукаве. Получается в обоих вариантах очень вкусно.
2
Берем противень и расстилаем на нем фольгу. Выкладываем кольцами лук, болгарский перчик, айву и выкладываем нашу кефаль.
3
Сверху закрываю тоже фольгой и отправляю в духовку на 20 минут, затем открываю фольгу и даю подрумяниться рыбке еще 10 минут. Выкладываю на блюдо на листья салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!