avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная кефаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная кефаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Кефаль - это морская рыбка с белым мясом. На мой взгляд вкуснее всего она получается в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефаль,
  • Болгарский перчик
  • Айва
  • Соль,
  • Прованские травы, перчик
  • Репчатый лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбку нужно хорошо промыть, вытащить все внутренности. Далее нужно сделать надрезы по всей тушке и натереть ее солью с прованскими или итальянскими травами. И внутри и снаружи. Рыбу можно запечь и в фольге и в рукаве. Получается в обоих вариантах очень вкусно.
2
Берем противень и расстилаем на нем фольгу. Выкладываем кольцами лук, болгарский перчик, айву и выкладываем нашу кефаль.
3
Сверху закрываю тоже фольгой и отправляю в духовку на 20 минут, затем открываю фольгу и даю подрумяниться рыбке еще 10 минут. Выкладываю на блюдо на листья салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями