Желе из яблок и смородины

Желе из яблок и смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
4 порции

Ингредиенты

йогурт классический 250 грамм
яблока 2
чёрной смородины 200 грамм
желатина 10 грамм
сахара 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем желатин, яблоки чистим, удаляем сердцевину с семечками и отправляем в чашу блендера. Туда же высыпаем ягоды, сахар и йогурт. Пробиваем до получения однородной смеси. Желатин нагреваем в соответствии с инструкцией, остужаем, смешиваем в подходящей миске с содержимым чаши блендера и отправляем в холодильник на 3-4 часа до застывания. Ягоды можно брать любые. Вкусно !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!