Желе из яблок и смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- йогурт классический 250 грамм
- яблока 2
- чёрной смородины 200 грамм
- желатина 10 грамм
- сахара 1 ст ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин, яблоки чистим, удаляем сердцевину с семечками и отправляем в чашу блендера. Туда же высыпаем ягоды, сахар и йогурт. Пробиваем до получения однородной смеси. Желатин нагреваем в соответствии с инструкцией, остужаем, смешиваем в подходящей миске с содержимым чаши блендера и отправляем в холодильник на 3-4 часа до застывания. Ягоды можно брать любые. Вкусно !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!