
Желе с шампанским
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Банкович
На 2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампанского 300 мл
- Желатина 10 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В шампанское всыпать желатин, дать ему набухнуть. Всыпать сахар и подогреть до растворения ингредиентов. Остудить массу, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания.
2
По желанию можно добавлять в желе фрукты или ягоды и украсить сливками.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)