Мозаика для гурманов

Мозаика для гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сытная мясная закуска

Ингредиенты

На 500 г филе индейки:
Полстакана рубленной мелко зелени
больших зубчика чеснока 3
желатина 20 г
Сухая паприка, соль, перец - по вкусу
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками, чеснок раздавить или порезать мелко, перемешать с мясом, добавить паприку, соль, перец, зелень.
2
Желатин залить горячей водой, размешать до полного растворения, слегка остудить и вылить в мясо, перемешать и сложить всё в рукав для запекания. Крепко завязать. Положить в форму, лучше - продолговатую. У меня это "буханка" для хлеба и кексов.
3
Оставить так, в форме, при комнатной t, примерно на час. За это время желатин набухнет, а мясо пропитается маринадом. Потом проколоть иглой в нескольких местах плёнку рукава, поставить в духовку и запекать 50 минут при t 180.
4
Вынуть форму из духовки и оставить мясо в ней, пока не остынет. Остывшее - убрать в холодильник на ночь. А утром можно дегустировать)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!