avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-яблочные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-яблочные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Из тыквы такие вкусности получаются! Почему бы не сделать вафли? 🤔 Нежные, пышные......

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Маленькое яблоко 1
  • Сырой тыквы 150-180 г
  • Белого йогурта (в банке) 3 ст. л.
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Овсяной муки (приблизительное количество) 150 г
  • Пшеничной муки (лучше ц/з но у нас она кончились) 150 г
  • Кокосовое масло для смазки формы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем вилкой.
2
Тыкву и яблоко очищаем. (по желанию, шкурку с яблок можно тоже убрать)
3
Яблоко трём на крупной тёрке, тыкву на мелкой. Добавляем к яичной смеси. Добавляем также йогурт, растопленное кокосовое масло, разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Просеиваем оба вида муки, добавляем. Тесто должно быть как на оладушки.
5
Смазываем форму маслом, выкладываем наше тесто и пекем. Они очень быстро пекутся, так что не забудьте про них 😀
6
Приятного вам аппетита, чаепития ☕🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2