
Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовый фарш домашний возьмите свинину и говядину в равных. Пропорциях, Свинина сделает начинку сочной, а говядина даст необходимый вкус мяса
2
Влейте в просеянную муку воду, предварительно размешав в ней яйца и соль, затем добавьте сливочное масло и замесите мягкое тесто. Дайте тесту постоять 30 минут, после чего хорошо обомните его руками, подсыпая ещё немного муки, и разделайте на заготовки. Пельменное тесто необходимо обязательно выдержать, оно изменит свою текстуру, станет податливым, мягким и приятным. Раскатать тесто.
3
Слепить пельмени.
4
Закипятить воду в кастрюле, посолить и кидать пельмени, минут 7-8 после всплытия.



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)