Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Ингредиенты
Готовый фарш
Тесто
муки, 700 г
воды, 1,5 стак.
яйца, 2
растопленного сливочного масла, 1 ст.л.
щепотка соли 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовый фарш домашний возьмите свинину и говядину в равных. Пропорциях, Свинина сделает начинку сочной, а говядина даст необходимый вкус мяса
2
Влейте в просеянную муку воду, предварительно размешав в ней яйца и соль, затем добавьте сливочное масло и замесите мягкое тесто. Дайте тесту постоять 30 минут, после чего хорошо обомните его руками, подсыпая ещё немного муки, и разделайте на заготовки. Пельменное тесто необходимо обязательно выдержать, оно изменит свою текстуру, станет податливым, мягким и приятным. Раскатать тесто.
3
Слепить пельмени.
4
Закипятить воду в кастрюле, посолить и кидать пельмени, минут 7-8 после всплытия.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Olga Smolyakova
оставил(а)
Порадовал рецепт своей простотой и доступностью. Вкусные и сочные пельмени вышли. Спасибо 🙏
26 февраля 2019 г.
Ответить
По фото видно,пельмешки настоящие,очень люблю пельмени.👍🤗
26 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!