avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Пельмени домашние
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля

Ингредиенты

  • Готовый фарш
  • Тесто
  • муки, 700 г
  • воды, 1,5 стак.
  • яйца, 2
  • растопленного сливочного масла, 1 ст.л.
  • щепотка соли 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовый фарш домашний возьмите свинину и говядину в равных. Пропорциях, Свинина сделает начинку сочной, а говядина даст необходимый вкус мяса
2
Влейте в просеянную муку воду, предварительно размешав в ней яйца и соль, затем добавьте сливочное масло и замесите мягкое тесто. Дайте тесту постоять 30 минут, после чего хорошо обомните его руками, подсыпая ещё немного муки, и разделайте на заготовки. Пельменное тесто необходимо обязательно выдержать, оно изменит свою текстуру, станет податливым, мягким и приятным. Раскатать тесто.
3
Слепить пельмени.
4
Закипятить воду в кастрюле, посолить и кидать пельмени, минут 7-8 после всплытия.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6