avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️
Сочные бедрышки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших куриных бедра 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Слоёного теста 0.5 пласта
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из бёдер предварительно вытащить косточки. Обмазать майонезом и горчицей. Добавить соль и перец. Выдавить 2 зубчика чеснока и оставить мариноваться примерно на пару часов.
2
Раскатать половину пласта теста в прямоугольник и уложить его в форму для запекания. Положить в него бедра и немного завернуть края теста.
3
Выпекать при 180° 40-50 минут. Получается сочно. Весь сок остаётся внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями