
Каша молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Ингредиенты
- рис круглозерный 0.5 ст
- пшено 0.5 ст
- воды 2 ст
- молоко 3 ст
- Сахар, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, молоко развести водой поставить на огонь и положить крупу. Варить на медленном огне до готовности крупы.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями