avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета под шубкой❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета под шубкой❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Одно из моих любимейших блюд! Вкусно, нежно, питательно и полезно!🌷

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кеты
  • Сметана
  • Морковь
  • Лук
  • Сыр, специи

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты берите а зависимости от количества порций. Я беру кету и отделяю филе от костей. Морковь и лук чищу и обжариваю слегка на растительном масле. Я не солю☺️добавляйте соль и специи по вкусу.
2
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Кладём филе в форму, смазываем сметаной и посыпаем чёрным перцем. Сверху обжаренные овощи + сыр. Я прикрываю форму крышкой или фольгой минут на 15. Потом убираю фольгу и ещё на 5 минут оставляю.
3
Подавайте с любыми овощами или рисом. Для нас- это самостоятельное шикарно вкусное блюдо. Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями