Кета под шубкой❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Одно из моих любимейших блюд! Вкусно, нежно, питательно и полезно!🌷
Ингредиенты
- Филе кеты
- Сметана
- Морковь
- Лук
- Сыр, специи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты берите а зависимости от количества порций. Я беру кету и отделяю филе от костей. Морковь и лук чищу и обжариваю слегка на растительном масле. Я не солю☺️добавляйте соль и специи по вкусу.
2
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Кладём филе в форму, смазываем сметаной и посыпаем чёрным перцем. Сверху обжаренные овощи + сыр. Я прикрываю форму крышкой или фольгой минут на 15. Потом убираю фольгу и ещё на 5 минут оставляю.
3
Подавайте с любыми овощами или рисом. Для нас- это самостоятельное шикарно вкусное блюдо. Приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!