
Индейка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Тушится на воде, но получается очень вкусно. Рис специально брала круглый, клейкий....
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 1 упак.
- Луковица
- Морковка
- Нарезанных томатов в собственном соку (450 г) 1 упак.
- Соевого соуса (по вкусу) 5-6 ст. л.
- Мёда (по вкусу) 2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Чили 1 ч. л.
- Молотого черного перца 2 щеп.
- Круглого риса 2 стак.
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезанное на кусочки мясо замариновала в нарезанном луке, чесноке, тертой моркови, соевом соусе, меде, специях и нарезанных томатах. Оставила на полчаса.
2
Выложила все на сковороду. Тушила на медленном огне под крышкой до мягкости мяса и лука.
3
Тем временем подсоленной воде отварила до полуготовности рис (5 минут кипения на умеренном огне, воды налила на сантиметр выше риса). К тому времени, как мясо потушилось, рис дошел до готовности, полностью впитав воду. Смешала его с мясом, попробовала на соль. Готово.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями