Индейка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Тушится на воде, но получается очень вкусно. Рис специально брала круглый, клейкий....
5 порций
Ингредиенты
- филе индейки упаковка
- луковица
- морковка
- нарезанных томатов в собственном соку (450 г) упаковка
- соевого соуса (по вкусу) 5-6 ст. л.
- мёда (по вкусу) 2 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- паприки 1 ч. л.
- чили 1 ч. л.
- молотого черного перца 2 щепотки
- круглого риса 2 стакана
- соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезанное на кусочки мясо замариновала в нарезанном луке, чесноке, тертой моркови, соевом соусе, меде, специях и нарезанных томатах. Оставила на полчаса.
2
Выложила все на сковороду. Тушила на медленном огне под крышкой до мягкости мяса и лука.
3
Тем временем подсоленной воде отварила до полуготовности рис (5 минут кипения на умеренном огне, воды налила на сантиметр выше риса). К тому времени, как мясо потушилось, рис дошел до готовности, полностью впитав воду. Смешала его с мясом, попробовала на соль. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!