avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с рисом

Индейка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Тушится на воде, но получается очень вкусно. Рис специально брала круглый, клейкий....
5 порций

Ингредиенты

  • филе индейки упаковка
  • луковица
  • морковка
  • нарезанных томатов в собственном соку (450 г) упаковка
  • соевого соуса (по вкусу) 5-6 ст. л.
  • мёда (по вкусу) 2 ч. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • паприки 1 ч. л.
  • чили 1 ч. л.
  • молотого черного перца 2 щепотки
  • круглого риса 2 стакана
  • соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезанное на кусочки мясо замариновала в нарезанном луке, чесноке, тертой моркови, соевом соусе, меде, специях и нарезанных томатах. Оставила на полчаса.
2
Выложила все на сковороду. Тушила на медленном огне под крышкой до мягкости мяса и лука.
3
Тем временем подсоленной воде отварила до полуготовности рис (5 минут кипения на умеренном огне, воды налила на сантиметр выше риса). К тому времени, как мясо потушилось, рис дошел до готовности, полностью впитав воду. Смешала его с мясом, попробовала на соль. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!