avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Тушится на воде, но получается очень вкусно. Рис специально брала круглый, клейкий....
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 упак.
  • Луковица
  • Морковка
  • Нарезанных томатов в собственном соку (450 г) 1 упак.
  • Соевого соуса (по вкусу) 5-6 ст. л.
  • Мёда (по вкусу) 2 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чили 1 ч. л.
  • Молотого черного перца 2 щеп.
  • Круглого риса 2 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезанное на кусочки мясо замариновала в нарезанном луке, чесноке, тертой моркови, соевом соусе, меде, специях и нарезанных томатах. Оставила на полчаса.
2
Выложила все на сковороду. Тушила на медленном огне под крышкой до мягкости мяса и лука.
3
Тем временем подсоленной воде отварила до полуготовности рис (5 минут кипения на умеренном огне, воды налила на сантиметр выше риса). К тому времени, как мясо потушилось, рис дошел до готовности, полностью впитав воду. Смешала его с мясом, попробовала на соль. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями