
Тушеная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Литягина☀️✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Лук
- Морковь
- Вода 1/2 стак.
- Томатная паста
- Майонез (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замачиваем фасоль в воде на 4-5 часов, воду сливаем, заливаем новой и ставим вариться на огонь до мягкости.
2
Когда фасоль отварилась, выкладываем ее к заранее обжаренным луку с морковью, заливаем водичкой, солим, перчим. Здесь добавляем томатную пасту и майонез. Я добавила ещё и паприку.
3
Тушим под закрытой крышкой на слабом огне минут 30.
4
Фасоль готова! Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)