avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Мимоза"
Рулет "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Ингредиенты

  • лаваш тонкий армянский 3 шт
  • консерва "Сайра" 2 б
  • морковь отварная (средняя) 1 шт
  • сыр 200 гр
  • яйцо (отварное) 5 шт
  • Укроп
  • майонез 300 мл
  • Соль

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Сливаем жидкость с консервов, убираем хребты и растираем вилкой до кашеобразного состояния. Отварную морковь трём на крупной тёрке.
2
Лист лаваша смазываем майонезом, распределяем по нему рыбу приминая.
3
Поверх рыбы выкладываем тёртую морковь также приминая.
4
Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет и откладываем в сторону.
5
Второй лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем на него яйца предварительно натёртые на мелкой тёрке. Распределяем и аккуратно разравниваем. Сверху посыпаем обильно мелко порезанным укропом. Укладываем на край наш первый приготовленный рулет и опять сворачиваем в плотный рулет.
6
Третий лаваш смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром. Выкладываем на него наши предыдущие свернутые лаваши и сворачиваем всё в плотный рулет. Готовый свёрнутый рулет оборачиваем со всех сторон в полиэтиленовую пленку. И убираем в холодильник на 4 часа.
7
Готовый рулет режется очень легко. Не крошится и не разворачивается. Удобно выкладывать и кушать.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями