Рулет "Мимоза"

Рулет "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Ингредиенты

лаваш тонкий армянский 3 шт
консерва "Сайра" 2 б
морковь отварная (средняя) 1 шт
сыр 200 гр
яйцо (отварное) 5 шт
Укроп
майонез 300 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливаем жидкость с консервов, убираем хребты и растираем вилкой до кашеобразного состояния. Отварную морковь трём на крупной тёрке.
2
Лист лаваша смазываем майонезом, распределяем по нему рыбу приминая.
3
Поверх рыбы выкладываем тёртую морковь также приминая.
4
Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет и откладываем в сторону.
5
Второй лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем на него яйца предварительно натёртые на мелкой тёрке. Распределяем и аккуратно разравниваем. Сверху посыпаем обильно мелко порезанным укропом. Укладываем на край наш первый приготовленный рулет и опять сворачиваем в плотный рулет.
6
Третий лаваш смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром. Выкладываем на него наши предыдущие свернутые лаваши и сворачиваем всё в плотный рулет. Готовый свёрнутый рулет оборачиваем со всех сторон в полиэтиленовую пленку. И убираем в холодильник на 4 часа.
7
Готовый рулет режется очень легко. Не крошится и не разворачивается. Удобно выкладывать и кушать.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!