
Рулет "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- лаваш тонкий армянский 3 шт
- консерва "Сайра" 2 б
- морковь отварная (средняя) 1 шт
- сыр 200 гр
- яйцо (отварное) 5 шт
- Укроп
- майонез 300 мл
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сливаем жидкость с консервов, убираем хребты и растираем вилкой до кашеобразного состояния. Отварную морковь трём на крупной тёрке.
2
Лист лаваша смазываем майонезом, распределяем по нему рыбу приминая.
3
Поверх рыбы выкладываем тёртую морковь также приминая.
4
Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет и откладываем в сторону.
5
Второй лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем на него яйца предварительно натёртые на мелкой тёрке. Распределяем и аккуратно разравниваем. Сверху посыпаем обильно мелко порезанным укропом. Укладываем на край наш первый приготовленный рулет и опять сворачиваем в плотный рулет.
6
Третий лаваш смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром. Выкладываем на него наши предыдущие свернутые лаваши и сворачиваем всё в плотный рулет. Готовый свёрнутый рулет оборачиваем со всех сторон в полиэтиленовую пленку. И убираем в холодильник на 4 часа.
7
Готовый рулет режется очень легко. Не крошится и не разворачивается. Удобно выкладывать и кушать.
8
Приятного аппетита!!!



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями