avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Варенка"
Чизкейк "Варенка"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк "Варенка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Для любителей карамельного послевкусия в десертах 😋 #бомба #новосибирск
форма 18-20 см
11

Ингредиенты

  • Печенья 400 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Творога 500 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Воды 250 мл
  • Желатина 20 г

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем, масло топим, соединяем печенье и масло. Тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в разъемную форму (если ее нет, можно взять обычную и застелить дно и бока пищевой пленкой). Утрамбовываем. Отправляем в морозилку на 20 минут.
2
Творог взбиваем погружным блендером вместе со сгущенкой.
3
Желатин разводим в 250 мл воды согласно инструкции на упаковке. Вводим его в творог. Взбиваем.
4
Выливаем творожную массу на основу из печенья. Убираем в холодильник до полного застывания. Вытаскиваем из формы и идем пить чай 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11