Чизкейк "Варенка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Для любителей карамельного послевкусия в десертах 😋
#бомба
#новосибирск
форма 18-20 см
11
Ингредиенты
печенья 400 грамм
сливочного масла 200 грамм
творога 500 грамм
сгущенки 1 банка
воды 250 мл
желатина 20 грамм
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем, масло топим, соединяем печенье и масло. Тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в разъемную форму (если ее нет, можно взять обычную и застелить дно и бока пищевой пленкой). Утрамбовываем. Отправляем в морозилку на 20 минут.
2
Творог взбиваем погружным блендером вместе со сгущенкой.
3
Желатин разводим в 250 мл воды согласно инструкции на упаковке. Вводим его в творог. Взбиваем.
4
Выливаем творожную массу на основу из печенья. Убираем в холодильник до полного застывания. Вытаскиваем из формы и идем пить чай 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
сгущенка должна быть вареная? На фото цвет десерта какой-то коричневый?
25 февраля 2019 г.
Ответить
Ольга Александрова
оставил(а)
Спасибо за рецептик. У меня просто сгущенка, оооочень вкусно!
10 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!