
Чизкейк "Варенка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Для любителей карамельного послевкусия в десертах 😋
#бомба
#новосибирск
форма 18-20 см
11
Ингредиенты
- печенья 400 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- творога 500 грамм
- сгущенки 1 банка
- воды 250 мл
- желатина 20 грамм
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем, масло топим, соединяем печенье и масло. Тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в разъемную форму (если ее нет, можно взять обычную и застелить дно и бока пищевой пленкой). Утрамбовываем. Отправляем в морозилку на 20 минут.
2
Творог взбиваем погружным блендером вместе со сгущенкой.
3
Желатин разводим в 250 мл воды согласно инструкции на упаковке. Вводим его в творог. Взбиваем.
4
Выливаем творожную массу на основу из печенья. Убираем в холодильник до полного застывания. Вытаскиваем из формы и идем пить чай 😁



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)